Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанка с опытом боев в профи гарантировала себе медаль чемпионата Азии по боксу

Казахстанка с опытом боев в профи гарантировала себе медаль чемпионата Азии по боксу
Фото: Данияр Майлыбаев©

Казахстанка Милана Сафронова одержала вторую победу на чемпионате Азии по боксу в Таиланде, передает корреспондент Vesti.kz.

В поединке 1/4 финала весовой категории до 64 килограммов Сафронова была сильнее Аяки Тагучи из Японии.

Таким образом, Сафронова вышла в полуфинал и гарантировала себе медаль турнира. В случае поражения в 1/2 он станет обладательницей "бронзы", а победа выведет ее в финал, где она будет вести борьбу за "золото" или в случае проигрыша получит серебряную медаль. 

В 2017 году Сафронова провела два боя в профи, завершив их ничьей. Ее соперницей в России была Ани Овсепян из Армении, а в Южной Корее она встретилась с местной Бо Ми Рен Шин (7-0-3, 3 КО). 

Напомним, что сегодня в полуфинал не смогли выйти сразу четыре казахстанские боксерши, в числе которых двукратная чемпионка мира Назым Кызайбай.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости