Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанец Закир Сафиуллин проиграл в первом бою на чемпионате мира по боксу

Соперником был россиянин Адлан Абдурашидов.

Казахстанец Закир Сафиуллин проиграл в первом бою на чемпионате мира по боксу
Закир Сафиуллин. Фото Vesti.kz
Казахстанский боксер Закир Сафиуллин, выступающий в весовой категории до 60 килограммов, в своем первом бою на чемпионате мира в катарской Дохе проиграл россиянину Адлану Абдурашидову, передает корреспондент Vesti.kz.

Поединок в целом не проходил с явным преимуществом какого-то из соперников. Казахстанский боксер особо был активен во втором раунде, но в итоге Абдурашидов победил раздельным решением судей - 2:1. В следующем поединке он теперь встретится с бразильцем Робсоном Донато Консейсао.







Фото ©Vesti.kz

В интервью корреспонденту Vesti.kz Сафиуллин объяснил причины поражения. По его словам, он учтет свои ошибки в будущем.

Отметим, что ранее казахстанец Олжас Саттыбаев, выступающий в весовой категории до 52 килограммов, в своем первом бою на турнире победил украинца Игоря Сопинского.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
12 декабря
21:50