Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанец проиграл боксеру из Узбекистана на Кубке Президента РК

С побед стартовали Ералиев, Левит, Сулейменов, Жусупов, Тольтаев и другие.

Казахстанец проиграл боксеру из Узбекистана на Кубке Президента РК
Нурбол Калжанов. Фото: КФБ
В первый день седьмого международного турнира Кубок Президента РК по боксу в Нур-Султане прошли 22 боя в шести категориях, сообщает официальный сайт КФБ. 

В весе до 57 килограммов с побед стартовали казахстанцы Ильяс Сулейменов, Кайрат Ералиев и Рустам Рустамов. Неудачно начался турнир для казахстанца Нурбола Калжанова, который проиграл Миразизбеку Мирзахалилову из Узбекистана. 

В весе до 63 килограммов в четвертьфинал прошли казахстанцы Закир Сафиуллин, Дильмурад Межитов и Санатали Тольтаев, таджикистанец Баходур Усмонов, индиец Шива Тапа, узбекистанец Камронбек Ешматов и кыргызстанец Арген Кадырбекуулы.



В весе до 69 килограммов в четвертьфинал из казахстанцев прошли Абылайхан Жусупов, Талгат Шайкен и индиец Дюродхан Синг Неги.

С победы в весе до 81 килограмма стартовал казахстанец Ерик Альжанов. В категории до 91 первые бои выиграли его соотечественник Василий Левит, Абзал Кутыбек и Айбек Орлабай, а также китаец Абудурексити Ремула. В супертяжелом весе (свыше 91 килограмма) с победы начал Нурлан Сапарбай.



Со всеми результатами боев Кубка Президента РК за 16 июля можно ознакомиться здесь.

Фото: КФБ

"Узбекистан привез сильнейших". Кенжебаев - о потере Аманкула и других лидеров сборной перед стартом Кубка Президента
Поделиться в соц. сетях:
Новости
12 декабря
21:50