Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанец Олжас Саттыбаев победил в первом бою на чемпионате мира по боксу

Поражение в первом раунде не помешало казахстанцу победить соперника из Украины.

Казахстанец Олжас Саттыбаев победил в первом бою на чемпионате мира по боксу
Олжас Саттыбаев (в красном). Фото ©Vesti.kz
Казахстанец Олжас Саттыбаев, выступающий в весовой категории до 52 килограмм, на чемпионате мира по боксу в первом бою победил украинца Игоря Сопинского, передает корреспондент Vesti.kz.

В первом раунде двое судей отдали победу украинцу, а один - казахстанскому боксеру. Во втором - ситуация повторилась с точностью наоборот. В начале третьего раунда Саттыбаев нанес сопернику рассечение брови, задев его головой. Заключительный отрезок Саттыбаев провел более активно, чем Сопинский, и одержал победу - 2:1. 











Фото ©Vesti.kz

Сегодня, 7 октября, свой первый бой на чемпионате мира проведет еще один представитель сборной Казахстана. В весовой категории до 60 кг Закир Сафиуллин встретится с россиянином Адланом Абдурашидовым.

Чемпионат мира по боксу стартовал вчера, 6 октября, в столице Катара Дохе. Турнир станет отборочным к Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро. У Казахстана на текущий момент три лицензии в боксе: квоты добыли Биржан Жакыпов (до 49 килограммов), Берик Абдрахманов (до 60 килограммов) и Василий Левит (до 91 килограмма).

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
12 декабря
21:50