Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанец Кункабаев вышел в финал ЧА по боксу без боя и будет биться со своим обидчиком из Узбекистана

Казахстанец Кункабаев вышел в финал ЧА по боксу без боя и будет биться со своим обидчиком из Узбекистана
Фото: Данияр Майлыбаев©

Казахстанский боксер Камшыбек Кункабаев без боя вышел в финал чемпионата Азии-2019, который проходит в Бангкоке (Таиланд), сообщает корреспондент Vesti.kz.

В весовой категории свыше 91 килограмма Кункабаев должен был встретиться с представителем Индии Сатишем Кумаром, но тот снялся с поединка.

Таким образом, Кункабаев стал четвертым казахстанцем, вышедшим в финал. Ранее стадию 1/2 преодолели Турсынбай Кулахмет, Закир Сафиуллин и Бек Нурмаганбет, но неожиданно проиграл нокдауном серебряный призер Олимпиады Василий Левит. 

Другим финалистом стал принципиальный соперник Кункабаева - боксер сборной Узбекистана Баходир Жалолов. Казахстанец проиграл ему в финале чемпионата Азии в 2017-м, но в том же году взял реванш в четвертьфинале чемпионата мира, где затем завоевал "серебро".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама