Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанец Жомарт проиграл боксеру из Индонезии в бою за лицензию на чемпионат мира

Казахстанский боксер уступил в утешительном поединке на ЧА в Ташкенте.

Казахстанец Жомарт проиграл боксеру из Индонезии в бою за лицензию на чемпионат мира
Ержан Жомарт. Фото Данияра Майлыбаева©
Казахстанский боксер Ержан Жомарт не смог завоевать лицензию на чемпионат мира 2017 года, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Жомарт, выступающий в весовой категории 49 килограммов, в утешительном поединке на чемпионате Азии в Ташкенте уступил Корнелиусу Квангу Лангу из Индонезии (1:4).

Ранее лицензию на ЧМ-2017, который пройдет в Германии, через утешительный поединок завоевал еще один представитель Казахстана - Адилет Курметов (до 60 килограммов).

Позднее на чемпионате Азии в Ташкенте состоятся еще два финальных боя с участием казахстанских боксеров. Так, Абылайхан Жусупов (до 69 килограммов) поборется за "золото" с хозяином ринга Шахрамом Гиясовым, а Камшыбек Кункабаев (свыше 91 килограмма) сразится с другим боксером из Узбекистана Баходиром Жалоловым.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости