Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанец Биржан Жакыпов победил Галанова на ЧМ по боксу

Начался шестой день мирового первенства в Алматы.

Казахстанец Биржан Жакыпов победил Галанова на ЧМ по боксу
Биржан Жакыпов. Фото с сайта kfb.kz
Дневная сессия очередного дня чемпионата мира по боксу в Алматы открылась боем в весовой категории до 49-ти килограммов между Биржаном Жакыповым из Казахстана и россиянином Беликом Галановым, передает корреспондент Vesti.kz.

По итогам трех раундов  судьи присудили победу хозяину ринга. Галанов оказал достойное сопротивление, но удача оказалась не на его стороне. Следующим соперником Жакыпова стал Хасанбой Дусматов из Узбекистана, который выиграл Мукетси Лекгетхо из Ботсваны.

Напомним, 18 октября победы одержали три казахстанских боксера. Ильяс Сулейменов (до 52-х килограммов) выбил из борьбы австралийца Эндрю Молоуни, а Мерей Акшалов (до 64-х килограммов) побил Джоша Тэйлора из Шотландии, а Антон Пинчук (до 91-го килограмма) оказался сильнее венгра Имре Сцелло.

Позже в дневной сессии 19 октября на ринг выйдет Кайрат Ералиев (до 56-ти килограммов). Его соперником будет румын Николае Андреяна. В вечерней сессии также свой стартовые бой проведет Жанибек Алимханулы (до 75-ти килограммов), которые будет драться с Солтаном Мигитиновым из Азербайджана.

Завершится чемпионата мира в Алматы 26 октября.  


Биржан Жакыпов (в красном) против Белика Галанова.Фото с официального сайта чемпионата мира по боксу в Алматы

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости