Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанец Алимханулы "продает" билеты на ЧМ по боксу в Катаре

Действующий чемпион изображен на рекламном плакате.

Казахстанец Алимханулы "продает" билеты на ЧМ по боксу в Катаре
Жанибек Алимханулы. Фото с сайта kfb.kz
Изображение казахстанского чемпиона мира Жанибека Алимханулы использовано организаторами мирового турнира по боксу в Катаре на баннере по продаже билетов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Почему же выбран 22-летний чемпион мира из другой страны? Возможно, потому что бокс еще не набрал глобальных оборотов в Катаре, и пока нет звезды, которую бы узнавали в мире. Проведение мирового турнира, по мнению местных спортивных чиновников, всколыхнет интерес к виду спорта у населения страны.

Во-вторых, Алимханулы - действующий чемпион мира и надеется повторить успех в Катаре. В состязании он дебютирует сегодня, 8 октября. Его соперником станет мексиканец Мисаэл Родригес.

Напомним, определены соперники Данияра Елеусинова (до 69 килограммов), Адильбека Ниязымбетова (до 81 килограмма) и Ивана Дычко (до 91 килограмма). На текущий момент на ринг выходили только два казахстанца: Олжас Саттыбаев (до 52 килограммов) победил Игоря Сопинского из Украины, а Закир Сафиуллин проиграл Адлану Абдурашидову из России.


Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости