Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанец Ахмедов на "Кубке Короля" встретится с соперником Елеусинова по финалу Олимпиады

Казахстанец Ахмедов на "Кубке Короля" встретится с соперником Елеусинова по финалу Олимпиады
Шахрам Гиясов (справа). Фото Изтургана Алдауева©

Казахстанский боксер Садриддин Ахмедов вышел в финал международного боксерского турнира Thailand Invitation International Boxing Tournament 2017, который ранее именовался "Кубок Короля", передает корреспондент Vesti.kz.

В полуфинале весовой категории до 69 килограммов Ахмедов, являющийся действующим чемпионом мира по молодежи, победил филиппинца Жоэля Бахо.


Двум другим отечественным боксерам повезло меньше. Выступающий в весовой категории до 52 килограммов Азат Махметов встречался с Залдиваром Сантистебом Франком из Кубы. По ходу поединка казахстанец получил серьезное рассечение. Рефери досрочно остановил бой - дальше прошел кубинец.

В категории до 75 килограммов выступал Ерик Альжанов. Ему также противостоял боксер из Кубы - Иглесиас Эстрада Ослей. В финал прошел соперник Альжанова.

Финальные бои пройдут в субботу, 8 апреля. Соперником Ахмедова будет серебряный призер Олимпиады-2016 Шахрам Гиясов из Узбекистана. Отметим, что в финале Игр-2016 Гиясов по очкам проиграл капитану сборной Казахстана Данияру Елеусинову.

Напомним, крупный международный турнир по боксу Thailand Invitation International Boxing Tournament проходит в Бангкоке.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
10 августа, 23:25
Любительский бокс
Елеусинов назвал главную цель в боксе Елеусинов назвал главную цель в боксе

Реклама

Реклама