hUMn8eSTQqOEl3PAgTFPJEacQy6Rn6c3269bvtUx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан понес вторую потерю в отборе на Олимпиаду-2020 в боксе

Казахстан понес вторую потерю в отборе на Олимпиаду-2020 в боксе
Римма Волосенко (в красном). Фото: Данияр Майлыбаев©

Казахстанка Римма Волосенко (до 60 килограммов) завершила выступление отборочном турнире к Олимпиаде-2020, передает корреспондент Vesti.kz

На старте квалификации в иорданском Аммане соперницей Волосенко была бронзовая призерка чемпионата мира-2018 и финалистка чемпионата Азии-2019 Симранжит Каур Батт из Индии. Казахстанка уступила единогласным решением судей - 0:5. 


Первой из казахстанок в Аммане выступила Даметкен Келимбет (до 57 килограммов), которая проиграла серебряной призерке ОИ-2016 Инь Цзюньхуа из Китая.

Отборочный турнир в Аммане продлится до 11 марта - на нем Международный олимпийский комитет (МОК) разыграет 63 лицензии. Мужская сборная Казахстана начнет выступление 5 марта. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости