TsXBlG259k2IQpDOZwjFFl6Lb16t9jnQTCHLpEVA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан понес первую потерю в отборе на Олимпиаду-2020 в боксе

Казахстан понес первую потерю в отборе на Олимпиаду-2020 в боксе
Даметкен Келимбет (в синем). Фото: Данияр Майлыбаев©

Казахстанская боксерша Даметкен Келимбет (до 57 килограммов) проиграла серебряной призерке Олимпиады-2016 Инь Цзюньхуа из Китая и завершила борьбу за лицензию на Игры-2020, передает корреспондент Vesti.kz.

На ринг в квалификационном турнире в иорданском Аммане Келимбет вышла первой из команды. По итогам трех раундов она проиграла единогласным решением - 0:5.


Помимо Келимбет сегодня, 4 марта, должна выступить еще одна казахстанка - Римма Волосенко (до 60 килограммов). В первом бою 27-летняя боксерша должна встретиться с Симранжит Каур Баат из Индии.

Определились соперники для пяти из восьми боксеров мужской сборной Казахстана. Подопечные Галымбека Кенжебаева вступят в борьбу за лицензии завтра, 5 марта, когда на ринг выйдут сразу три спортсмена.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости