dDwMX1h88vMxWuooYmW1DW6uuWgQ2vABHq4sGSkG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан одержал первую победу над Узбекистаном в отборе на Олимпиаду-2020 в боксе

Казахстан одержал первую победу над Узбекистаном в отборе на Олимпиаду-2020 в боксе
Надежда Рябец (в красном). Фото: Данияр Майлыбаев©

Казахстанка Надежда Рябец (до 75 килограммов) стартовала с победы на отборочном турнире к Олимпиаде-2020, передает корреспондент Vesti.kz

На старте квалификации в иорданском Аммане Рябец раздельным решением победила Навбахор Хамидову из Узбекистана. Во втором раунде обе соперницы лишились по одному очку из-за предупреждения. 


19-летняя Рябец становилась бронзовой призеркой юношеской Олимпиады-2018, а также выигрывала "золото" юниорского чемпионата мира-2014 и молодежного чемпионата Азии-2018. 

Отметим, что бой Рябец - Хамидова стал первой встречей между Казахстаном и Узбекистаном в отборе на ОИ-2020. 

Ранее в женской сетке турнира в Аммане выступили три казахстанки: Валентина Хальзова (до 69 килограммов) победила, а Римма Волосенко (до 60) и Даметкен Келимбет (до 57) потерпели поражения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости