yfpTUQSHhl39fhlwyMaQo6GDi8jPpAf2zL69Wk53
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан обошел Узбекистан по числу боксеров в полуфинале олимпийской квалификации

Казахстан обошел Узбекистан по числу боксеров в полуфинале олимпийской квалификации
Фото: Данияр Майлыбаев
Сегодня, 10 марта, в Аммане (Иордания) пройдут полуфинальные поединки регионального отборочного турнира к Олимпиаде-2020 по боксу, сообщает корреспондент Vesti.kz.

За выход в финал квалификации от сборной Казахстана в мужской сетке поборются семь боксеров: Закир Сафиуллин (до 63 килограммов), Абылайхан Жусупов (69), Василий Левит (91), Серик Темиржанов (57), Абильхан Аманкул (75), Бекзад Нурдаулетов (81) и Камшыбек Конкабаев (+91).

Ближайший конкурент Казахстана - сборная Узбекистана - представлен в полуфиналах шестью боксерами: Шахобиддин Зоиров (52), Ельнур Абдураимов (63), Бобо-Усмон Батуров (69), Санжар Турсунов (91), Миразизбек Мирзахалилов (57), Баходир Жалолов (+91).

Против чемпиона мира из Узбекистана. Определились соперники казахстанских боксеров в полуфинале отбора на Олимпиаду-2020

В дневной сессии в 15:00 по столичному времени за выход в финал выступят Сафиуллин, Жусупов и Левит.

В вечерней сессии в 21:00 на ринг выйдут Темиржанов, Аманкул, Нурдаулетов и Конкабаев, а также Надежда Рябец.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости