Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан из-за рассечения и досрочной остановки в бою с узбеком потерял чемпиона мира на ЧМ-2019 по боксу

Кайрат Ералиев не вышел в полуфинал.

Казахстан из-за рассечения и досрочной остановки в бою с узбеком потерял чемпиона мира на ЧМ-2019 по боксу
Кайрат Ералиев. Фото: olympic.kz

Чемпион мира-2017 Кайрат Ералиев выбыл с ЧМ-2019 по боксу, который проходит в российском Екатеринбурге, передает корреспондент Vesti.kz.

В четвертьфинале весовой категории до 57-ми килограммов он встречался с Миразизбеком Мирзахалиловым из Узбекистана. Во втором раунде Ералиев получил сильное рассечение, из-за чего бой был остановлен. После подсчета очков раздельным рещением судей победил соперник Казахстанца. 

Видео боя, или как чемпион мира-2017 из Казахстана проиграл узбеку на ЧМ-2019 по боксу

Напомним, что ранее стадию 1/4-й преодолели Василий ЛевитСакен Бибосынов и Турсынбай Кулахмет, которые гарантировали себе медали.

Также сегодня на ринг выйдут Абылайхан Жусупов, Бекзат Нурдаулетов и Камшыбек Кункабаев. Полуфинальные бои на турнире состоятся 20 сентября.

Ералиев стал для сборной Казахстана второй потерей на турнире. Ранее на стадии 1/8-й финала проиграл Закир Сафиуллин (до 63 килограммов).

Первое противостояние с Узбекистаном. Прямая трансляция боев Левита, капитана и еще пяти казахстанцев за выход в полуфинал ЧМ-2019 по боксу

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
12 декабря
21:50