nMIiUZxxw7aKm8Lfg6jJVeaMv6FHr1KRuvalwKQD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Казахский Ломаченко" раскрыл амбициозные планы после упущенного золота ЧМ-2021

"Казахский Ломаченко" раскрыл амбициозные планы после упущенного золота ЧМ-2021
©КФБ

Серебряный призер чемпионата мира по боксу Махмуд Сабырхан, получивший прозвище от российских СМИ "Казахский Ломаченко", прокомментировал свое выступление в Белграде. Он также отметил, что готов реализовать себя на следующем ЧМ.

"Спасибо всем болельщикам, которые встретили меня с большим уважением, хоть я и вернулся с чемпионата мира с серебром. Я поехал на этот ЧМ, чтобы выиграть золото. Однако был награжден серебряной медалью, что меня и расстроило.

У меня было четыре боя перед финалом. Я выиграл все. И пока не смогу сказать, почему проиграл японскому боксеру в финале. Он победил. Это его день.

Конечно, этот ЧМ дал мне много опыта. Однако это только начало. Впереди много вызовов. Азиатские игры пройдут в следующем году. Плюс хочу поднять наш флаг на следующем ЧМ, который пройдет в Ташкенте. Мы будем готовиться к этим соревнованиям, вернем свои позиции", - приводит слова Сабырхана Olympic.kz.

Напомним, Сабырхан завоевал серебро в весовой категории до 54 килограммов, уступив в финале единогласным решением судей японцу Томою Цубою. Хотя до боя считался фаворитом у букмекеров. При этом он принес извинения болельщикам за поражение в решающем поединке.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости