Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кайрат Ералиев проиграл узбекскому боксеру на чемпионате мира в Катаре

Это стало второй потерей для Казахстана на нынешнем первенстве.

Кайрат Ералиев проиграл узбекскому боксеру на чемпионате мира в Катаре
Кайрат Ералиев (в красном). Фото Vesti.kz©
Казахстанский боксер Кайрат Ералиев, выступающий в весовой категории до 56-ти килограммов, проиграл в своем стартовом поединке чемпионата мира, который проходит в Дохе (Катар), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Соперником Ералиева, который получил первый номер от организаторов в этом весе, по 1/8 финала был узбекский боксер Муроджон Ахмадалиев. Узбек с первых секунд боя очень активно пошел в атаку, а вот казахстанец долгое время не мог подстроиться под своего оппонента. И в итоге первый раунд выиграл Ахмадалиев со счетом 3:0. С таким же счетом узбекский боксер оставил за собой и второй отрезок боя. А вот в третьем раунде двое судей отдали победу Ералиеву, но это уже никак не повлияло на общий результат поединка, который со счетом 3:0 выиграл узбек.

Таким образом, эта потеря стала второй для Казахстана на нынешнем чемпионате мира. Всего Казахстан на чемпионате мира в Катаре был представлен восемью боксерами. Напомним, что первой потерей сборной Казахстана стал Закир Сафиуллин (до 60 килограммов), проигравший россиянину Адлану Абдрашидову. А пока единственную победу в Катаре одержал Олжас Саттыбаев (до 52 килограммов), который в своем первом бою выиграл у украинца Игоря Сопинского.

Стоит отметить, что в вечерней сессии, которая стартует в 22:00, свои бои проведут еще два казахстанских боксера. В весовой категории до 75 килограммов Жанибек Алимханулы встретится с мексиканцем Мисаэлем Родригесом, а в категории до 91 килограмма первым соперником Василия Левита станет бразилец Жуан Гонсальвес Ногуэйра.














Фото Vesti.kz. Жигер Абенов©

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости