Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Капитан сборной Казахстана по боксу провел спарринг с олимпийским чемпионом из Кубы

Капитан сборной Казахстана по боксу провел спарринг с олимпийским чемпионом из Кубы
Фото: Данияр Майлыбаев/ kfb.kz
Сборная Казахстана по боксу продолжает учебно-тренировочные сборы в Центре олимпийской подготовки Алматинской области, сообщает официальный сайт КФБ.

Во время совместных УТС с командами Кубы, Японии и Венгрии представители национальной сборной поработали в паре с зарубежными боксерами. Так, капитан сборной Казахстана, двукратный серебряный призер чемпионата мира Камшыбек Кункабаев провел спарринг с четырехкратным чемпионом мира и обладателем "золота" Олимпийских игр в Рио-2016 кубинцем Хулио Сезаром Ла Крусом.

Также с кубинцем поспарринговал чемпион юношеских Олимпийских игр Айбек Оралбай. После спарринга с кубинцем казахстанские боксеры провели работу в паре друг с другом.

Добавим, что на последнем чемпионате мира, который прошел в сентябре 2019 года в российском Екатеринбурге, Ла Крус остановился в шаге от финала. В полуфинале кубинец сенсационно уступил другому казахстанцу Бекзаду Нурдаулетову, который в итоге стал единственным из представителей Казахстана чемпионом мира.















Фото: Данияр Майлыбаев/ kfb.kz

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
10 августа, 23:25
Любительский бокс
Елеусинов назвал главную цель в боксе Елеусинов назвал главную цель в боксе

Реклама

Реклама