Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Капитан сборной Казахстана по боксу объяснил невыход на полуфинальный бой в отборе к ОИ-2020

Но он взял лицензию.

Капитан сборной Казахстана по боксу объяснил невыход на полуфинальный бой в отборе к ОИ-2020
Фото: Данияр Майлыбаев
Капитан сборной Казахстана по боксу Камшыбек Кункабаев объяснил, почему отказался от продолжения борьбы на региональном отборочном турнире в Аммане (Иордания) после завоевания лицензии на Олимпиаду-2020, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Накануне Кункабаев должен был выйти на полуфинальный бой (свыше 91 килограмма) с Джастисом Хани из Австралии. Однако казахстанец снялся с поединка. По словам боксера, причиной тому стала травма.

"Благодаря Аллаху, я приблизился к моей цели и получил олимпийскую лицензию! Спасибо всем, кто внес свой вклад в эту победу. Я не смог продолжить выстпуление, потому что получил травму. Главное - есть лицензия. Теперь с двойным усилием будем подготовиться к Олимпийским играм, чтобы оправдать надежды народа. Удачи другим ребятам", - написал Кункабаев на своей странице в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Аллаға шүкір мақсатыма бір табан жақындап,Олимпиада ойындарының лицензиясы бұйырды!Осы жеңісіме себепші барша жандарға алғысым шексіз!Жарақатыма байлатысты жарыс жолын жалғастырмадым.Ең бастысы лицензия бар.Енді екі есе еңбек етіп,Олимпиада ойындарына дайындалып,Ел үмітін ақтауға бар күш жігерімізді саламыз.Қалған жігіттерге ақтық сында сәттілік! #әлемдегіеңкүштікоманда #қазақстан????????

Публикация от Камшыбек Кункабаев (@kamshybek_kunkabayev)



28-летний боксер впервые в карьере поедет на Олимпийские игры. Лицензию он завоевал в четвертьфинале турнира в Аммане, победив единогласным решением судей Маимаити Айхемаити из Китая.

Прямая трансляция финальных боев казахстанских боксеров в отборе на Олимпиаду-2020

Всего казахстанские боксеры взяли восемь лицензий в боксе на Олимпийские игры-2020: их обладателями, помимо Кункабаева, стали Серик Темиржанов (до 57), Закир Сафиуллин (до 63), Абылайхан Жусупов (до 69), Надежда Рябец (до 75), Абильхан Аманкул (до 75), Бекзад Нурдаулетов (до 81) и Василий Левит (до 91).

Еще одну квоту может принести Сакен Бибосынов (до 52), который примет участие в утешительном турнире.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:


Новости