8kQ9gnCHBk7oiqPKHoECfRDsVS92zkpGo77ve4yQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кандидат из Казахстана Конакбаев ответил, будет ли он опротестовывать результаты выборов в президенты AIBA

Кандидат из Казахстана Конакбаев ответил, будет ли он опротестовывать результаты выборов в президенты AIBA
Серик Конакбаев. Официальный сайт НОК РК
Кандидат на пост президента Международной ассоциации любительского бокса (AIBA) от Казахстана Серик Конакбаев заявил, что не будет опротестовывать результаты выборов. Об этом сообщает "Р-Спорт".

В субботу, 3 ноября, в Москве Конакбаев проиграл на выборах президента AIBA Гафуру Рахимову из Узбекистана, который по итогам голосования набрал 86 голосов из 134. Изначально выборы президента должны были пройти путем электронного голосования, однако после тестирования системы было решено провести голосование с помощью бумажных бюллетеней.

"Мы не знаем, что решит МОК по поводу будущего бокса. Мы все озабочены этим. Для меня была необычной ситуация, когда президента и вице-президента AIBA избирают по бумажным бюллетеням, а исполком - по электронному голосованию. Но я не буду оспаривать результаты. Это дело организаторов. Главное, чтобы избранное руководство объединилось и решило проблемы бокса", - сказал Конакбаев журналистам.

"Я бизнесмен, у меня очень много дел. Я буду заниматься своими делами, но я не оставлю намерений работать в боксе и изменить ситуацию вокруг AIBA. Я остаюсь в боксе", - добавил он.

После выборов нового руководящего состава AIBA Конакбаев сложил полномочия вице-президента организации.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости