Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"К примеру, бой Левита". Тренер сборной Казахстана прокомментировал судейство и протест на ЧМ-2019

Он объяснил причину неоднозначных решений.

"К примеру, бой Левита". Тренер сборной Казахстана прокомментировал судейство и протест на ЧМ-2019
Василий Левит. Фото: КФБ
Главный тренер сборной Казахстана по боксу Галымбек Кенжебаев в эфире телеканала Qazsport прокомментировал судейство на минувшем чемпионате мира в российском Екатеринбурге, передает корреспондент Vesti.kz.

Его подопечные завершили турнир с шестью медалями - "золото", "серебро" и четыре "бронзы". В общекомандном зачете это третий результат после Узбекистана и России.

"Бокс - это субъективный вид спорта. Было очень много протестов. Я видел своими глазами. Многие подавали, но рассмотрели лишь один протест у россиян. Позднее читал, что президент AIBA заявил, что судьи не виноваты. Им не видна вся картина боя. Судьи понимают бокс по-своему. Бокс оценивается по семи критериям. Кто-то оценивает по технике, по тактике, по силе. Вопросы по судейству - это все к AIBA. К примеру, бой Василия Левита был последней парой. Мы подготовили протест, но его не захотели принимать", - отметил Кенжебаев.



Отметим, что Левит уступил в полуфинале турнира и стал "бронзовым" призером. За этот случай, тренерскому штабу был объявлен выговор.

Добавим, что следующим крупным стартом для сборной Казахстана станут  отборочные состязания к Олимпиаде-2020, которые стартуют в начале следующего года. Игры в Токио пройдут с 24 июля по 9 августа 2020 года.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
12 декабря
21:50