Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Жанибек Алимханулы одержал победу нокаутом на чемпионате мира по боксу

Жанибек Алимханулы одержал победу нокаутом на чемпионате мира по боксу
Жанибек Алимханулы (в синем). Фото с официального сайта чемпионата мира по боксу
Чемпион Азии по боксу 2013 года Жанибек Алимханулы (до 75-ти килограммов) одержал победу техническим нокаутом над Хуаном Меркадо в 1/8 финала чемпионата мира в Алматы, передает корреспондент Vesti.kz

Алимханулы активно провел бой и ко второму раунду завладел преимуществом. Казахстанцу удался точный удар, отправивший Меркадо в нокдаун. После этого боксера повели к врачам, и продолжить поединок не сумел. В четвертьфинале казахстанцу будет противостоять Богдан Журатони из Румынии. В своем стартовом бою на мировом первенстве Алимханулы в ярком бою обыграл Солтана Мигитинова из Азербайджана. 

Ранее в дневной сессии успешно выступили еще два боксера из Казахстана. Биржан Жакыпов (до 49-ти килограммов) убрал с турнирного пути узбека Хасанбоя Дусматова, а Кайрат Ералиев также негостеприимно обошелся с еще одним представителем соседской страны - Омурбеком Малабековым из Кыргызстана. 

В вечерней сессии борьбу на чемпионате мира продолжат Мерей Акшалов (до 64-х килограммов), которому предстоит боксировать с доминиканцем Карлосом Адамесом и Антон Пинчук (до 91-го килограмма) чьим оппонентом будет Рустам Тулаганов из Узбекистана. Чемпионат мира завершится 26 октября. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама