po58Ez9mOsWsCG1sVyShNfAuCPS96Y48HQoqwtya
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Из любви к боксу". Президент AIBA добровольно покинул свой пост

"Из любви к боксу". Президент AIBA добровольно покинул свой пост
Чинг-Куо Ву. Фото: © РИА Новости. Рамиль Ситдиков
Чинг-Куо Ву принял решение уйти в отставку с поста президента Международной ассоциации любительского бокса (AIBA), сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на сайт организации.

В начале ноября исполком AIBA принял решение о временном отстранении Чинг-Куо Ву в ожидании вердикта по ряду дисциплинарных обвинений, включая финансовую растрату. Также сообщалось, что на внеочередном конгрессе, который должен пройти в Дубае в январе 2018 года, более 80 национальных ассоциаций выразят вотум недоверия Ву.

"Обе стороны согласились с тем, что на данном этапе нет никаких признаков какого-либо неэтичного поведения любой из сторон. Временным президентом останется Франко Фальчинелли", - говорится в заявлении AIBA.

Ву отметил, что принял это решение "ради любимого вида спорта, которому посвятил всю жизнь". "Я покидаю свой пост в интересах AIBA и бокса. Сейчас я должен обеспечить плавную передачу дел новому руководству. Я благодарен за предоставленную мне возможность служить AIBA и всему боксерскому сообществу", - добавил Ву.

После решения Ву AIBA согласилась отозвать свой иск в гражданский суд и прекратить дело дисциплинарной комиссии организации. Также отмечается, что Фальчинелли перед конгрессом в Дубае будет просить исполком AIBA проголосовать за рекомендацию назначить Ву почетным президентом ассоциации.

Чинг-Куо Ву занимал должность президента AIBA на протяжении 11 лет.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости