Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Исакулов лишен победы, Байниязов признан новым чемпионом Казахстана по боксу

Исакулов лишен победы, Байниязов признан новым чемпионом Казахстана по боксу
Фото Astana Arlans©

Победителем чемпионата Казахстана по боксу в Шымкенте в весовой категории до 52 килограммов признан Олжас Байниязов из ЮКО, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Изначально чемпионом Казахстана-2017 был назван действующий победитель Азамат Исакулов из Мангистауской области, который, по мнению судей, выиграл бой со счетом 4:1. Но уже после поединка он был лишен победы, а чемпионом признан Байниязов.

Стоит отметить, что данное решение было вынесено при помощи независимых судей. Таким образом, действующий чемпион стал серебряным призером, а Байниязов новым чемпионом Казахстана в это весе.

Напомним, ранее золотыми медалями чемпионата Казахстана, проходящего в Шымкенте, отметились Адильбек Ниязымбетов и Темиртас Жусупов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости