Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Было интересно проверить себя в спарринге против Владимира Кличко - Иван Дычко

Казахстанец провел сборы в Альпах на базе Кличко-младшего.

Было интересно проверить себя в спарринге против Владимира Кличко - Иван Дычко
Владимир Кличко и Иван Дычко. Фото с сайта КФБ
Казахстанский боксер Иван Дычко вернулся из Австрии, где проводил двухнедельные сборы по приглашению команды украинца Владимира Кличко, сообщается на официальном сайте КФБ.

Украинский профессионал эти сборы рассматривал в качестве подготовки к матчу-реваншу с британцем Тайсоном Фьюри. Тренировки проходили на базе Кличко-младшего в Альпах - в австрийском Гоинге. Вместе с Иваном тренировались и другие боксеры-профессионалы - всего восемь. Несмотря на то, что Дычко является единственным боксером - не профессионалом, участники этого сбора остались довольны уровнем казахстанца, который, в свою очередь, готовится к Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

"Все прошло на высшем уровне, - говорит Иван. - Конечно, было интересно проверить себя в спарринге против такого маститого бойца, как Владимир Кличко. Обольщаться, думаю, не стоит. К сожалению, бой между Кличко и Тайсоном Фьюри был перенесен на неопределенный срок. Буду ждать следующих подобных сборов. Добавлю еще, что получил колоссальный опыт за эти две недели".

Несмотря на напряженный график, нашему спортсмену удалось выбраться на природу и в город, чтобы ознакомиться с местными достопримечательностями. О своих впечатлениях Дычко довольно активно делился с поклонниками в социальных сетях.

Впереди у 25-летнего боксера заключительная стадия подготовки к Олимпийским играм, после чего он, вместе с другими членами сборной вылетит в Бразилию. Дычко представит Казахстан в тяжелейшей весовой категории - свыше 91 килограмма.








Фото с сайта КФБ.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
12 декабря
21:50