Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Ильяс Сулейменов проиграл бой в AIBA Pro Boxing

Ильяс Сулейменов проиграл бой в AIBA Pro Boxing
Ильяс Сулейменов (слева). Фото с сайта aibaproboxing.com.
Казахстанский боксер Ильяс Сулейменов (до 52 килограммов) проиграл рейтинговый бой в китайском Гуянге в рамках проекта AIBA Pro Boxing, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Его соперником был китайский боксер Ян Чан. Спортсмен из Поднебесной активно начал встречу, на что отреагировал "угол" казахстанца: "Ильяс, сам-сам. Засади ему пару раз. Покажи, кто в ринге хозяин". С этими призывами Сулеймнов вошел в бой, но в дебюте второго раунда снова сник. Ему потребовалось время чтобы "разогреться". "Красавчик" - резюме тренеров по стартовым отрезкам боя. Счет: 18:20, 20:18, 19:19.

В третьем раунде у китайца открылось рассечение над левым глазом. У Сулейменова - на переносице. "Он бьет головой", - признался Ильяс в угол тренерам. Те призвали его бить сильнее. Но казахстанец решил дать "пострелять" сопернику: раз за разом приглашал соперника атаковать и улыбался после этих наскоков.

В пятом раунде у Сулейменова открылось рассечение над правым глазом и лицо залило. Рефери в ринге дал время вытереть кровь и посовещался в врачом. Бой продолжили. В шестом раунде под возгласы "Мужчина" Сулейменов пошел вперед. Он был активнее, но по очкам все же уступил - 57:57, 58:57, 58:56.

В главной встрече вечера казахстанец Биржан Жакыпов и хозяин ринга Лю Бин оспорят титул чемпиона организации в весовой категории до 49 килограммов, принадлежащий боксеру из Поднебесной. А в поединке открытия казахстанец Антон Пинчук техническим нокаутом выиграл у румына Драгоса Гиония.

Напомним, через олимпийский отборочный турнир AIBA Pro Boxing лицензии получили Берик Абдрахманов (до 60 килограммов) и Биржан Жакыпов (до 49 килограммов). С полным текущим положением обладателей лицензий из Казахстана можно ознакомится здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама