Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ильяс Сулейменов проиграл бой за олимпийскую лицензию в AIBA Pro Boxing

Чемпион Азиатских игр боксировал в Мексике с Элиасом Эмигдио.

Ильяс Сулейменов проиграл бой за олимпийскую лицензию в AIBA Pro Boxing
Ильяс Сулейменов. Фото с сайта kfb.kz.
Чемпион Азиатских игр Ильяс Сулейменов (до 52-х килограммов) не смог пробиться в финал олимпийского турнира AIBA Pro Boxing, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В борьбе за выход в финал и олимпийскую лицензию Сулейменов встречался с мексиканцем Элиасом Эмигдио. О выступлении подопечного рассказал главный тренер сборной Казахстана Мырзагали Айтжанов.

"С Ильясом в Мексику поехал тренер Елеусинов. Бой прошел рано утром. Тренер сказал, что Сулейменов отбоксировал хорошо, но этого оказалось недостаточно для победы над хозяином ринга. Не зря же мексиканцы финальную часть вызвались проводить - в равном бою предпочтение отдали Эмигдио. В таком бою надо быть на голову сильнее, иначе преимущество будет у хозяина ринга. Не буду говорить, выиграл или не выиграл. Скажу так: не получилось", - рассказал Айтжанов.

По словам тренера, на грядущий чемпионат Азии никто из участников олимпийского турнира AIBA Pro Boxing не поедет - им предстоят рейтинговые бои в сентябре.

Напомним, от Казахстана в AIBA Pro Boxing участвовали пять боксеров. Олимпийские лицензии добыли Биржан Жакыпов (до 49 килограммов) и Берик Абдрахманов (до 60 килограммов). В шаге от финала вместе с Сулейменовым остался тяжеловес Антон Пинчук (до 91 килограмма). Досрочно из борьбы выбыл призер Олимпийских игр Адильбек Ниязымбетов.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
12 декабря
21:50