Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хотел бы отдохнуть на Мальдивах - Данияр Елеусинов

Хотел бы отдохнуть на Мальдивах - Данияр Елеусинов
Данияр Елеусинов. Фото Vesti.kz, Ярослав Радловский
Казахстанский боксер Данияр Елеусинов выигравший звание чемпиона мира в весовой категории до 69-ти килограммов остался доволен своим выступлением на первенстве в Алматы, передает корреспондент Vesti.kz.

Помимо того, что казахстанцу удалось победить на домашнем турнире, в четвертьфинале он взял реванш у итальянца, которому уступил на аналогичной стадии во время лондонской Олимпиады:

"Поединок против Манджиакапре был самым принципиальным, сказал Елеусинов, - рад, что удалось его победить, радовался большего всего. По поводу того боя в Лондоне, скажу так: раз мне не подняли руку, значит проиграл. Но по моим ощущениям, преимущества не было ни у кого, я даже был точнее. Просто понял, что надо было драться так, чтобы у судей не было сомнений, надо было вырывать выигрыш, как я сделал в Алматы".


Данияр Елеусинов (в  красном) против Арисноидиса Дэспейна в финале ЧМ

По поводу ответственности, возложенной на боксера, как капитана сборной спортсмен ответил так:

"Конечно, ощущался груз на плечах. Но я настраивался только на победу. Знал одно - если я покажу свои лучшие качества на ринге, если выложусь на все сто процентов, этого хватит для титула. В итоге все так и случилось".

Во время церемонии награждения Елеусинову одним из спонсоров чемпионата - компанией "Эйр Астана" были подарены два билета на любое направление, куда летают самолеты перевозчика.

"Честно говоря, куда полечу еще не думал, - сказал Елеусинов, - но очень хотел посмотреть Мальдивские острова". 

Напомним, на завершившемся чемпионате мира по боксу, сборная Казахстана завоевала четыре золотые, две серебряные и две бронзовые медали. Елеусинов в финале весовой категории до 69-ти килограммов по очкам победил кубинца Арисноидиса Дэспейна. 


Капитан сборной Казахстана Данияр Елеусинов

Фото Vesti.kz, Ярослав Радловский

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости