XmSj615nSKeP5cWLNAlXoh1ZzeUX0Cc1LW40ckfP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин и Альварес могут выдать "Бой века". С ринга будут искры лететь - Ибраимов

Головкин и Альварес могут выдать "Бой века". С ринга будут искры лететь - Ибраимов
Геннадий Головкин. Фото с сайта usatoday.com
Олимпийский чемпион Игр в Сиднее Ермахан Ибраимов в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал, как он представляет себе возможный поединок казахстанца Геннадия Головкина и Сауля "Канело" Альвареса из Мексики.

- Это настоящий "Бой века". Геннадий наш очень силен. А Альварес - перспективный и молодой. В общем, это будет матч века.

- А в чем Вы видите основание назвать этот поединок "Бой века"?

- Геннадий Головкин - чемпион мира. И Сауль Альварес тоже не лыком шит, как говорится. Это две глыбы бокса. Как только они встретятся, с ринга будут искры лететь. Сам бой соберет очень много денег. Мне не терпится увидеть этот поединок. Конечно, Геннадий победит, но ему будет непросто.

- Этот поединок мешает организовать финансовый вопрос, то есть, деление доходов с него? Альварес считает, что он круче, и хочет получить больше денег.

- Я примерно думаю, что там около 100 миллионов долларов будет.

- И как нужно поделить гонорар?

- 65 на 35. Геннадию - 65, а Альваресу - 35.

- Думаю, Альварес на это точно не пойдет.

- Если не пойдет, то можно чуть-чуть приподнять. До 40 процентов.

- Вы считаете, что Головкин более популярный, чем Альварес?

- Я думаю, что Головкин больше должен взять.

- В этом и вся проблема. Альварес готов дать не больше 10 миллионов, а остальное хочет забрать себе.

- Тогда этого не будет.

- Выходит, из-за денег может сорваться "Бой века"...

- Да, может сорваться. Возможно, какой-нибудь шейх или миллиардер не выдержит и скажет, что бой должен состояться. Все ведь этого ждут.

- Для Вас, как для человека с профессиональным боксерским взглядом, какой бой будет более рейтинговый: Мейвезер - Пакьяо или Головкин - Альварес?

- Головкин и Альварес будет более интересным, чем Мейвезер - Пакьяо. Тот бой был очень скучным. Все об этом говорят. А бой Головкин - Альварес - это будет нечто. Это будет настоящее шоу.

Напомним, ранее чемпион мира в первом среднем весе по версии WBO мексиканец Сауль "Канело" Альварес заявил, что с его стороны уже сделано предложение о бое казахстанцу Геннадию Головкину, обладателю поясов в среднем весе WBC, WBA (Super), IBF и IBO, и уже от GGG зависит, примет он его или нет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости