Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Главный тренер сборной Казахстана рассказал о возвращении на ринг Елеусинова и Алимханулы

Главный тренер сборной Казахстана рассказал о возвращении на ринг Елеусинова и Алимханулы
Данияр Елеусинов. Фото с сайта kfb.kz.
Главный тренер сборной Казахстана Мырзагали Айтжанов рассказал корреспонденту Vesti.kz о подготовке команды к главным стартам сезона - первенству Азии и квалификационному чемпионату мира.

- Члены сборной Казахстана сейчас проходят оздоровительный сбор в Турции. После насыщенного сезона, после боев по линии Всемирной серии бокса... Шесть месяцев практически без перерыва боксеры участвовали в турнирах. Теперь, когда впереди главные старты, ребят нужно восстановить.

- Без тренировок?

- Нет, одна тренировка в день. Утренняя зарядка, потом тренировка. Кроссы. Чередуем с тренажерным залом и игровыми занятиями. И так десять дней. 

- А как проходит процесс восстановления после травм Данияра Елеусинова и Жанибека Алимханулы?

- Перед сбором они лечились дома. А сейчас работают и тренируются вместе с командой. Думаю, мы успеем подвести их к чемпионату мира на пике формы. После Турции нас ждет ОФП-сбор, с 16 июля по 6 августа, в Академии бокса в горах, близ Алматы. Там уже все будут набирать общефизическую форму перед чемпионатом Азии и мировым турниром.

- Выпал из внимания еще один наш лидер, призер Олимпиады Адильбек Ниязымбетов.

- Да, он тоже с нами на сборе. Сейчас мы ждем разрешение от АИБА, так как он принимал участие в турнире AIBA Pro Boxing, то не может драться на других состязаниях. Не думаю, что возникнут проблемы с этим.

- А состав на чемпионат Азии и мировое первенство определен?

- Между турнирами будет примерно месяц. Конечно, будет у ребят недельный отпуск после "Азии", и начнем финальную подготовку в чемпионату мира в Катаре. У нас в большинстве весов есть костяк команды, но есть и конкуренция. Не будем забегать вперед - на ринг выйдут только сильнейшие.

Напомним, казахстанские боксеры на текущий момент добыли две олимпийские лицензии. Через турнир AIBA Pro Boxing квоту добыл Берик Абдрахманов (до 60 килограммов), а через Всемирную серию бокса (WSB) - Василий Левит (до 91 килограмма).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама