4WSzUFreNqSpeIdCn30W4RJp4AiNvKomV7ZNm3Og
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главный тренер сборной Казахстана по боксу утвердил окончательную заявку на чемпионат мира

Главный тренер сборной Казахстана по боксу утвердил окончательную заявку на чемпионат мира
Сборная Казахстана по боксу. Фото из группы казахстанского бокса Вконтакте, Изтурган Алдауев©

Наставник сборной Казахстана по боксу Мырзагали Айтжанов доволен физическим и психологическим состоянием своих подопечных перед домашним чемпионатом мира в Алматы, передает корреспондент Vesti.kz.

По словам специалиста, боксеры, на которых будет сделана ставка на чемпионате мира, находятся в отличной форме и подходят к первенству без травм и повреждений. В этой связи состав команды окончательно утвержден - он был известен еще несколько месяцев назад, но до последнего момента тренеры еще могли сделать замены.


Таким образом, Казахстан на домашнем чемпионате мира среди взрослых представят: Биржан Жакыпов (дл 49-ти килограммов), Ильяс Сулейменов (до 52-х килограммов), Кайрат Ералиев (до 56-ти килограммов), Берик Абрахманов (до 60-ти килограммов), Мерей Акшалов (до 64-х килограммов), Данияр Елеусинов (до 69-ти килограммов), Жанибек Алимханулы (до 75-ти килограммов), Адильбек Ниязымбетов (до 81-го килограмма), Антон Пинчук (до 91-го килограмма) и Иван Дычко (свыше 91-го килограмма). 

"Уже несколько дней проводим совместные тренировки с боксерами из Кубы, Ирландии и Азербайджана, - сказал Айтжанов, - настроение у всей команды боевой, ждем открытия чемпионата мира". 

Напомним, чемпионат мира по боксу пройдет в Алматы во Дворце спорта имени Балуана Шолака с 14 по 26 октября. 10 сентября стартовала онлайн продажа билетов на первенство. Цены варьируются от 500 тенге до 30 тысяч в зависимости от стадии турнира, а также мест на трибунах. Реализация билетов осуществляется на специально созданном сайте (tickets.kfb.kz).

Раннее стало известно, что чемпионат мира в Алматы соберет рекордное количество участников и стран.

Практически все поединки чемпионата будет показывать телеканал KazSport, который является основным хост-вещателем турнира и будет обеспечивать трансляцию на весь мир.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости