Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Главный тренер сборной Казахстана по боксу отчитался за неудачи и раскрыл цели на лицензионный год

Главный тренер сборной Казахстана по боксу отчитался за неудачи и раскрыл цели на лицензионный год
Мырзагали Айтжанов. Фото: kfb.kz
Главный тренер сборной Казахстана Мырзагали Айтжанов на годовой конференции Казахстанской федерации бокса рассказал о медальных задачах отечественных боксеров на главных стартах 2019 года, передает корреспондент Vesti.kz.

"Год получился очень сложным. Мы не достигли поставленной цели. Как сказали, очень слабый результат, но ребята стремились к высоким результатам. Проливали пот, тренировались и бились на Азиатских играх. Но были сложности... Мы никого не виним, ищем ошибки в себе. Нужно быть не на голову, а на две сильнее, чем соперники. Со стороны Федерации и Министерства все условия созданы: принимаем участием в учебно-тренировочных сборах и соревнованиях.

За это благодарим. Но задача не выполнена. Мы хотим попросить прощения у болельщиков и руководства. Но не все в наших силах. Мы провели чемпионат Казахстана в Актау, и он порадовал большим количеством молодых боксеров. Лидеры команды, человек пять-шесть, подтвердили свои позиции. Привлечены пять боксеров из молодежной сборной. Всего в составе команды 40 боксеров.

В 2019 году пройдут чемпионат Азии и мировой турнир. Пока неизвестно, когда пройдет чемпионат Азии - в календаре он предварительно прописан на июнь-июль. В марте мы проведем совместный сбор со сборной России. Перед Кубком Президента будет сбор с командами США и Великобритании. То есть в 2019 году мы проведем три сбора с сильнейшими командами мира. Наша цель на чемпионат Азии - взять максимальное количество лицензий. Если будет восемь весовых категорий, то задача - две золотые медали. Если десять весов - то три золотые медали.

На чемпионате мира похожая ситуация. Если будет десять весовых категорий, то две золотые медали. Если восемь - одна золотая медаль. Так как год лицензионный, то мы нацелены взять наибольшие число лицензий. В 2019 году хотим взять четыре-пять лицензий. Остальное добрать в 2020 году на лицензионный турнирах", - подытожил Айтжанов.

Определен новый состав сборной Казахстана по боксу

Добавим, что на конференции главному тренеру предложили выбрать в спарринг-партнеры сборные, которые являются основными соперниками на Олимпиаде. Предложено пригласить ведущих боксеров из Кубы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
10 августа, 23:25
Любительский бокс
Елеусинов назвал главную цель в боксе Елеусинов назвал главную цель в боксе

Реклама

Реклама