Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гендиректор Astana Arlans оценил уровень боксеров на ЧМ в Алматы

Болат Манкенов поделился первыми впечатлениями от предварительных боев мирового первенства.

Гендиректор Astana Arlans оценил уровень боксеров на ЧМ в Алматы
Болат Манкенов. Фото с официального сайта команды Astana Arlans
Генеральный директор действующих чемпионов Всемирной серии бокса Astana Arlans Болат Манкенов приятно удивлен качеством бокса, которое показывают участники чемпионата мира в Алматы, передает корреспондент Vesti.kz.

"С первых дней было приятно наблюдать за многими бойцами, - сказал Манкенов. - Новый формат поединков приносит свои плоды. В каждой сборной отметил для себя двух-трех спортсменов, которые в общем-то, могут претендовать на медали. Понравились боксеры из Швеции и Японии, которые меня приятно удивили".

Также специалист отметил сильные стороны казахстанской сборной:

"От казахстанцев жду прежде всего, хорошей работы. У нас хоть и молодая команда, многие из ребят имеют достаточный опыт выступлений. За плечами есть участие в чемпионатах мира, олимпийских играх. Надеюсь, они покажут все свое мастерство на ринге, буду болеть за всех".

Стоить отметить, что боксеры из Казахстана на правах хозяев начнут борьбу со второго круга и выйдут на ринг только 18 октября. Кроме того, Манкенов выделил бой, результат которого, для него оказался самым неожиданным:

"С нетерпение ждал поединка украинского боксера Вячеслава Кислицына и представителя Израиля Игоря Лазарева в категории до 64-х килограммов. Кислицын серьезный боец, является лидером в команде украинских "атаманов", с которыми он он приезжал на финал WSB в Астану. Думал получу удовольствие от этого противостояния, но случилась неожиданность. Лазарев выиграл с явным преимуществом, дважды отправлял украинца в нокдаун". 

Напомним, что также в мировом первенстве принимают участие и легионеры Astana Arlans - это хорваты Филипп Хргович и Хрвое Сеп и румын Михай Нистор. Также ожидалось выступление еще одного "арлана" - иранца Эхсана Рузбахани, но из-за финансовых проблем его сборная не прилетела в Алматы. 

Чемпионат мира по боксу завершится 26 октября.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости