VKJQM7yp66qq7BYfELOqR94D5WGCdhHVg517wdxb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гафур Рахимов стал исполняющим обязанности президента AIBA

Гафур Рахимов стал исполняющим обязанности президента AIBA
Фото с сайта landofbooks.org
Гафур Рахимов стал исполняющим обязанности президента Международной ассоциации любительского бокса (AIBA), сообщает официальный сайт КФБ.

На внеочередном конгрессе Международной ассоциации бокса (AIBA) в Дубае 27 января в присутствии представителей 109 стран временно исполняющим обязанности президента организации избрали Гафура Рахимова, вице-президента AIBA.

Франко Фальчинелли, исполнявший обязанности президента AIBA с 20 ноября до настоящего дня, покинул этот пост и ушёл в отставку.

Внеочередной конгресс также проголосовал против предложения присудить Чинг-Куо Ву звание почётного президента организации. Казахстан на внеочередном конгрессе AIBA представляет исполнительный директор Казахстанской федерации бокса Бекжан Бектенов.

Выборы нового президента AIBA пройдут на очередном конгрессе в Москве в ноябре.

В конце июля 2017 года 13 членов исполкома AIBA выразили Чинг-Куо Ву вотум недоверия. Одной из причин стали финансовые проблемы организации.

Сторонники отстранения попытались добиться отставки Чинг-Куо Ву через суд, но Федеральный суд Швейцарии отказался отстранять чиновника после того, как заслушал показания президента и исполнительного директора AIBA Уильяма Луи-Мари.

10 октября дисциплинарная комиссия AIBA все же отстранила Ву от должности, а исполком организации в ноябре поддержал решение дисциплинарной комиссии.
Чинг-Куо Ву занял пост президента AIBA в 2006 году, сменив в этой должности пакистанца Анвара Чоудри. В ноябре 2014 года он был переизбран на третий срок на безальтернативной основе. С 2012 года функционер входит в состав исполкома Международного олимпийского комитета.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости