Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Федерации любительского бокса Казахстана сократили зарплату и рабочие места

Сотрудники месяцами ждали свои деньги.

В Федерации любительского бокса Казахстана сократили зарплату и рабочие места
Фото: ©Reuters
Республиканская федерация любительского бокса испытывает проблемы с финансированием, сообщает корреспондент Vesti.kz.

С начала текущего года сотрудники организации на протяжении нескольких месяцев не получали зарплату.

В ближайшие несколько месяцев работники федерации будут получать сокращенную заработную плату. Также целый ряд сотрудников был уволен в связи с сокращением штатной численности.

Напомним, из-за пандемии коронавируса, а также введения режима чрезвычайного положения и карантина был отменен целый ряд крупных боксерских соревнований.

Капитан мужской сборной Казахстана Камшыбек Кункабаев из-за отсутствия практики решил провести несколько боев на профессиональном ринге. 23 августа в Алматы он нокаутировал во втором раунде 36-летнего боксера-профессионала Ису Акбербаева.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
12 декабря
21:50