3h341X3DGsh0DbMTCv7pCUsYJOzIk4tLrR9j9h1Z
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В этом году было мало боев, поэтому Кубок Президента помог мне набрать практику - Левит

В этом году было мало боев, поэтому Кубок Президента помог мне набрать практику - Левит
Василий Левит. Фото с сайта КФБ

Серебряный призер Олимпиады в Рио, трехкратный чемпион Азии Василий Левит, комментируя корреспонденту Vesti.kz победу в Кубке Президента, по итогам которого он был удостоен звания заслуженного мастера спорта Казахстана, отметил, что это его последний турнир перед чемпионатом мира.

- Соперник в финале был не очень стандартный, - отметил Левит. - В первом раунде, можно сказать, я немного перестроился. Во втором раунде тренеры коррективы внесли. И уже пошло дело.

- В целом доволен, как для тебя сложился Кубок Президента? Не в плане результата, а в плане того, что получилось в ринге?

- Цель была - набрать боевую практику. Потому что у меня в этом году было мало боев, надо было добирать. И для меня действительно этот турнир получился международным. Боевая практика получена. Со здоровьем тоже вроде бы все нормально. Теперь дальше будем готовиться к главному старту этого года. 

- После чемпионата Азии тренеры отмечали, что ты еще не набрал оптимальную физическую форму. Какова она сейчас?

- На чемпионата Азии был в форме, наверное, процентов на 70. Сейчас процентов на 85. Остальные 15 оставили до чемпионата мира. Дай Бог, чтобы все без травм было. С божьей помощью тренеры хорошо подведут, и будет все нормально.

- Турниры еще будут до чемпионата мира?

- Нет. Это был крайний турнир для практики. Теперь сборы и уже непосредственно чемпионат мира.

Напомним, что в финале Кубка Президента Левит победил Чаухана Гаурава из Индии. По ходу поединка казахстанец отправлял соперника в нокдаун. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости