LLO4Fm96uGSashmNnMQuMyrvFBlE1J942NzLj7Zp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это все ерунда". Василий Левит считает, что прежние победы не имеют значения в ринге

"Это все ерунда". Василий Левит считает, что прежние победы не имеют значения в ринге
Василий Левит. Фото Данияра Майлыбаева

Серебряный призер Олимпийских игр Василий Левит не в первый раз в карьере выиграл национальный чемпионат по боксу. После поединка за "золото" турнира ведущий боксер страны в первом тяжелом весе поделился с корреспондентом Vesti.kz, когда станет идеальным и почему считает регалии участника поединка "ерундой".

Определен новый состав сборной Казахстана по боксу


- В последний раз на турнире в 2012 году. И вот с тех пор, спустя шесть лет, одержал еще одну победу. Провел четыре боя. Четыре хороших боя. Все соперники очень конкурентоспособные. Главную цель выполнил. Дальше уже будем с тренерским штабом работать над ошибками, что-то дорабатывать. Надо совершенствоваться.

- Василий, а есть куда совершенствоваться еще?
- Конечно, я думаю, у меня много ошибок. Есть что нарабатывать, есть что отрабатывать. Наверное, лет сто надо тренироваться, чтобы идеально все делать. Я думаю, что нет еще идеальных боксеров. У всех есть плюсы и минусы. Просто у кого-то больше положительного, у кого-то меньше. Вот и все.

- На Вас, как на призера Олимпиады, настраиваются по-особенному.
- Я этого не знаю. Могу сказать за себя. Я все свои победы и проигрыши оставляю за рингом. Как говорится, фаворит он только на бумаге, а в бою это нужно еще подтвердить. Поэтому это все ерунда - что было до этого. Это все ерунда.

- По финалу. Это был самый сложный бой на турнире?
- Да. В плане эмоциональном. Финал ведь - это ответственно. Тем более, семь лет не выигрывал чемпионат Казахстана. Хотелось выиграть. Слава Богу, я его выиграл.

Сенсация от 18-летнего Тольтаева. Все победители и призеры чемпионата Казахстана по боксу

Напомним, по итогам чемпионата Казахстана по боксу был сформирован состав национальной команды, которая будет проходит отбор на летние Олимпийские игры в Токио.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости