Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Елеусинов второй год подряд признан лучшим боксером года

Кроме того, наставник сборной Казахстана Мырзагали Айтжанов был удостоен звания лучшего тренера года.

Елеусинов второй год подряд признан лучшим боксером года
Данияр Елеусинов. Фото с сайта confederation.kz.
Капитан национальной сборной Казахстана по боксу Данияр Елеусинов был удостоен звания "Лучший боксер года AIBA-2014".

"Лидер НСК РК отлично выступил на XVII летних Азиатских Играх в Инчхоне, уверенно выиграл все свои поединки и завоевал второе "золото" главных стартов континента кряду. Елеусинов в своей номинации, как и наставник сборной Мырзагали Айтжанов, получает это звание второй год подряд, что является воистину сногсшибательным показателем.

Диплом спортсмену будет вручен 24 ноября в Джеджу (Южная Корея). Казахстанская федерация бокса искренне поздравляет Данияра Елеусинова с этим выдающимся результатом!", - говорится в сообщении федерации.

Кроме того, главный тренер национальной сборной Казахстана Мырзагали Айтжанов за отличные показатели своей команды на XVII летних Азиатских Играх в Инчхоне был удостоен высокого звания "Лучший тренер года AIBA-2014".

"Напомним, что на Азиаде мужская НСК, выиграв 6 золотых, 1 серебряную и 1 бронзовую медали, заняла безоговорочное первое место в общем зачете. Мырзагали Айтжанов награду Международной ассоциации бокса получал и в прошлом году, когда наша сборная завоевала 4 золотые, 2 серебряные и 2 бронзовые награды на ЧМ в Алматы. Признание Айтжанова второй год подряд лучшим наставником планеты является выдающимся результатом", - отмечает федерация.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости