O8Z2N8dHZtCe4tKOTeflztEnEk8iCAuaIxlSNdwf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Елеусинов и Левит рассказали, за кого будут болеть на Кубке Конфедерации в Алматы

Елеусинов и Левит рассказали, за кого будут болеть на Кубке Конфедерации в Алматы
Левит и Елеусинов. Фото Tengrinews.kz
Олимпийский чемпион Рио по боксу Данияр Елеусинов и серебряный призер Василий Левит рассказали, за кого будут болеть на Кубке Конфедерации, который пройдет в эти выходные в Алматы, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Столичная команда уже дважды брала Кубок Федерации. В этот раз они тоже будут в ранге фаворитов турнира. Как капитан национальной сборной Казахстана также буду переживать за своих товарищей по команде - Адильбека Ниязымбетова и Жанибека Алимханулы. В любом случае Кубок по справедливости достанется лучшим, и это станет радостным событием и для спортсменов, и для болельщиков", - поделился Елеусинов.

Его напарник по сборной Казахстана Василий Левит также отдал предпочтение сборной Астаны и заявил, что придет на турнир не только ради бокса.

"Кубок Конфедерации - интересное соревнование, оно направлено на то, чтобы охватить еще более широкую зрительскую аудиторию. Как говорится, выбор на любой вкус. Можно посмотреть сразу несколько видов спорта. Кому-то нравится борьба, кому-то - бокс, и так далее...  Я, например, приду смотреть не только на бокс, мне интересно узнать, как пройдут соревнования и в других видах", - отметил Василий Левит. 

Кубок Конфедерации - масштабное соревнование, которое объединяет несколько видов единоборств. Сильнейшие казахстанские спортсмены по греко-римской и вольной борьбе, таеквондо, дзюдо и боксу защищают честь своих городов и областей. Общий призовой фонд турнира, учрежденного Тимуром Кулибаевым, превышает 125 миллионов тенге. Солидная сумма вознаграждения повышает мотивацию спортсменов, однако главный стимул участников - прославить свой регион. Турнир проводится в формате "стенка на стенку".



Финальный этап Кубка Конфедерации пройдет 3 и 4 декабря в алматинском Дворце спорта имени Балуана Шолака. Один из зрителей сможет уехать на автомобиле.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости