ZaiMu78LovyKrBLSAcSvctg6TsDXqZXPqQj91NpG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Елеусинов и Левит стали победителями турнира в Финляндии

Елеусинов и Левит стали победителями турнира в Финляндии
Данияр Елеусинов. Фото с сайта kfb.kz
Казахстанские боксеры Данияр Елеусинов и Василий Левит стали чемпионами международного турнира GeeBee, который проходил в Финляндии. Об этом сообщает пресс-служба Казахстанской федерации бокса. 

Турнир GeeBee состоялся в Хельсинке уже в 35-й раз. На него ежегодно съезжаются лучшие боксеры Европы, к которым также присоединились представители США, Иордании, Австралии и Казахстана, традиционно считающегося фаворитом. 

В этом году сборную Казахстана представляли сразу четыре обладателя олимпийских лицензий, а именно Биржан Жакипов (49 кг), Берик Абдрахманов (60 кг), Данияр Елеусинов (69 кг) и Василий Левит (90 кг).

Неудачно выступили Жакипов и Абдрахманов, в предварительных раундах уступившие британцу Санни Эдвардсу и норвежцу Бернарду Торресу соответственно. Отмечается, что в категории Абдрахманова была большая конкуренция - 13 спортсменов, а у Жакипова - всего пять. 

Не менее просто было в весовых категориях Елеусинова и Левита - за победу боролись по 11 атлетов.

На турнире Левит провел два боя, в которых одержал убедительные победы со счетом 3:0 - над Коди Дэвисом из Уэльса и финном Тони Хонкой.  В финале ему должен был противостоять Даррен О'Нил,  но ирландец отказался от поединка из-за травмы, которую получил в предыдущем бою. 

Легко дошел до золота и Елеусинов. В первых двух боях он победил со счетом 3:0 шведа Оливера Флодина и француза Сулеймана Чисоко. В финале Елеусинов был сильнее литовца Эймантаса Станиониса - 2:1.

Стоит отметить, что чемпионом GeeBee Елеусинов стал в день своего рождения. Сегодня, 13 марта, ему исполнилось 25 лет. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама