Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дычко не позволил тренеру выбросить полотенце после нокдауна

Дычко не позволил тренеру выбросить полотенце после нокдауна
Иван Дычко (в синем). Фото с официального сайта ЧМ по боксу в Алматы
Главный тренер сборной Казахстана по боксу Мырзыгали Айтжанов пытался не допустить нокаута Ивана Дычко в финале чемпионата мира по боксу в Алматы, передает корреспондент Vesti.kz.

В решающем поединке против Магомедрасула Меджидова Дычко выигрывал после двух раундов, но в третьем оказался на настиле ринга. По словам Айтжанова, Иван хорошо провел два раунда, но немного расслабился в третьем. Также Айтжанов сказал, что после нокдауна собирался выбросить на ринг полотенце, чтобы прекратить бой, но сам Дычко попросил тренера этого не делать. В итоге Меджидов нанес еще один сокрушительный удар и  Дычко покинул ринг с помощью врачей. 

Добавим, что по итогам чемпионата мира сборная Казахстана заняла первое общекомандное место, завоевав восемь медалей - четыре золотых, две серебряных и две бронзовых. Ранее такого успеха казахстанские боксеры не добивались ни на одном чемпионате мира.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости