tiKAMwvSIKDGknn2if3gVAYc7NccF4BRh3Z9hplj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Два казахстанских боксера вышли в финал Универсиады

Два казахстанских боксера вышли в финал Универсиады
Жан Кособуцкий. Фото с сайта kstnews.kz
Два казахстанских боксера вышли в финал и поборются за золотые медали Универсиады в Казани, передает корреспондент Vesti.kz.

Полуфинальный день для Казахстана начался не слишком удачно. Ержан Жомарт в весовой категории до 49 килограммов проиграл корейцу Ким Инкю 0:3 и завоевал только бронзовую медаль. Далее путевку в финал оформил Рустам Рустамов, который в весе до 56 килограммов оказался сильнее спортсмена из Монголии Идеркху Энкхжаргала.

Еще один казахстанец Нурдаулет Жарманов также был вынужден довольствоваться лишь бронзовой медалью, после того, как проиграл Азибеку Абдугафурову из Узбекистана. В заключительном поединке дня Ян Кособуцкий выиграл у Яна Судзиловского из Беларуси.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости