Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Три досрочные победы и вылет медалиста ЧМ-2017. Как в Шымкенте стартовал чемпионат Казахстана по боксу

На ринг выйдут все сильнейшие спортсмены страны.

Три досрочные победы и вылет медалиста ЧМ-2017. Как в Шымкенте стартовал чемпионат Казахстана по боксу
Фото: Данияр Майлыбаев©

С досрочных побед и поражения призера мирового первенства стартовал чемпионат Казахстана по боксу, который проходит в Шымкенте, передает корреспондент Vesti.kz. Турнир начался с боев в четырех весовых категориях.

Первым на ринг вышел именитый казахстанский легковес Темиртас Жусупов (до 49 килограммов) и выиграл единогласным решением поединок у Мухамеджана Магомедрасулова.


На ранней стадии состязании встретились два потенциальных фаворита старта: Олжас Байниязов (до 52) раздельным решением судей победил призера чемпионата мира-2017 Жомарта Ержана.

В этой же сессии еще два боя завершились досрочно. Даниал Сабит (до 49) прошел Ерсултана Бексултанова, а Махмуд Сабырхан (до 52) за два раунда переиграл Данияра Жарасова.

Досрочной победы добился Ильяс Сулейменов (до 60), который прежде выступал в более легких весовых категориях. Чемпион Азиатских игр заставил рефери остановить встречи после нокдауна - проигравшим признан Алмас Тампеев.

Завершали соревновательный день два претендента на итоговую победу. Рустам Рустамов раздельным решением победил Досжана Кабена, а Адилет Курметов выиграл у Заманбека Данабекова.

Лидеры и нокаутеры будут. На чемпионате Казахстана по боксу выступят первые номера

Добавим, что в чемпионате Казахстана примут участие все ведущие боксеры страны, за исключением Василия Левита. Национальный турнир в Шымкенте продлится до 29 ноября, когда будут выявлены чемпионы во всех дивизионах.

Василий Левит пропустит чемпионат Казахстана по боксу. Названа причина

Поделиться в соц. сетях:
Новости
12 декабря
21:50