Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

С досрочной победой и нокдаунами. Девять боксеров из Казахстана гарантировали себе медали МЧА-2019

Шесть спортсменок квалифицировались среди девушек.

С досрочной победой и нокдаунами. Девять боксеров из Казахстана гарантировали себе медали МЧА-2019
Фото: КФБ

Девять боксеров молодежной сборной Казахстана вышли в полуфинал чемпионата Азии в Монголии, передает корреспондент Vesti.kz. Один из поединков завершился досрочно, а тяжеловес Сагындык Тогамбай может выиграть второй континентальный турнир подряд. Также медалями себя обеспечили шесть девушек из нашей страны.

Медальные поединки турнира намечены на 16-17 ноября. Если в первый день четвертьфиналов Казахстан потерял трех боксеров, то второй день обошелся без проигрышей у парней.


До 49 килограммов

Мухаммедсабыр Базарбай уулу (Казахстан) - Енхзориг Сухбат (Монголия)

Казахстанец отправил соперника в нокдаун во втором раунде и был признан победителем единогласным решением судей. Оппонент по полуфиналу - Сео Донггеон из Кореи.

До 56 килограммов

Бибарс Жексен (Казахстан) - Баи Ронгияо (Китай)

Бронзовый призер МЧА-2018 Бибарс Жексен был признан победителем в поединке с соперником из Китая. Счет встречи - 4:1.

До 64 килограммов

Дархан Дуйсенбай (Казахстан) - Акшай Кумар (Индия)

Все пять судей отдали победу казахстанскому боксеру (5:0). Дуйсенбай дважды отправил соперника на пол во втором раунде, но рефери посчитал, что падение было не после удара. Следующий соперник - Реито Такахаши из Японии.

До 69 килограммов

Маргулан Айдарулы (Казахстан) - Аташга Фархад Моради (Иран)

Раздельным решением судей выиграл четвертьфинальную встречу Маргулан Айдарулы (3:2). В полуфинале его конкурентом станет Нурислом Исмоилов из Узбекистана.

До 75 килограммов

Азамат Бектас (Казахстан) - Ли Ву Жун(Корея)

Уверенную победу в 1/4 финала одержал суперсредневес Азамат Бектас - 5:0. За выход в финал он поборется с Куеачимом Сутичаем из Таиланда.

До 81 килограмма

Ерасыл Жакпеков (Казахстан) - Амин Мажнуни (Иран)

Казахстанец Жакпеков досрочно выиграл четвертьфинальную встречу: после двух нокдаунов иранец отказался от продолжения боя. Следующий соперник - Шохжахон Абдуллаев из Узбекистана.

До 91 килограмма

Сагындык Тогамбай (Казахстан) - Ван Женвей (Китай)

Вице-чемпион мира и победитель МЧА-2018 Тогамбай по очкам выиграл у китайского соперника, и теперь его ждет Чен Вей-Тин из Тайпея.

Что касается девушек, то из трех выходивших на ринг участниц в борьбе осталась только Улжанай Мамутова, которая в следующем круге встретится с Зиядой Ярашовой из Узбекистана. Помимо Мамутовой у Казахстана еще пять спортсменок в женской сетке, которые квалифицировались раньше.

До 48 килограммов 

Анель Кудайберген (Казахстан) - Ху Мейю (Китай)

До 54 килограммов

Мольдир Тойкова (Казахстан) - Баттур Золжоргал (Монголия)

До 60 килограммов

Улжанай Мамутова (Казахстан) - Гао Жие (Китай)

Нокдауны и дерби с Узбекистаном. Как казахстанские боксеры выходили в полуфинал молодежного чемпионата Азии

Напомним, на проходящем в Монголии чемпионате Азии среди молодежи по боксу будут разыграны 20 комплектов медалей. В 2018 году казахстанская команда выиграла шесть золотых медалей в мужской программе, а еще два боксера стали медалистами состязания.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости