Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"До Олимпиады полгода". Кенжебаев озвучил планы сборной Казахстана по боксу

Подготовка будет усилена.

"До Олимпиады полгода". Кенжебаев озвучил планы сборной Казахстана по боксу
Галымбек Кенжебаев. Фото: Olympic.kz©

Главный тренер сборной Казахстана по боксу Галымбек Кенжебаев рассказал о планах на начало 2021 года, сообщает Olympic.kz. Он отметил, что так как пока нет ясности по поводу проведения соревнований, отдельные боксеры продолжат участие в вечерах профессионального бокса. А в целом команда усилит подготовку к Олимпиаде-2020 в Токио, которая была перенесена на этот год.

"В данный момент боксеры проводят заслуженный отдых. И тренировочные сборы начнутся чуть позже, а именно уже через несколько дней. Мы планируем сразу несколько УТС, поэтому будет возможность разделить спортсменов (по санитарным правилам), привлечь к тренировкам всю глубину состава.

Не могу сказать ничего определенного о расписании международных соревнований. Мы планируем участие в них, однако возможны изменения и корректировки. Также мы продолжим опыт участия в вечерах профессионального  бокса. В общем, сейчас главная цель - усилить подготовку к Олимпиаде в Токио. Осталось ведь всего полгода",- сказал Кенжебаев.

Напомним, казахстанская сборная завоевала девять лицензий на Игры в Токио - восемь в мужской сетке и одну в женской. Лицензии у мужчин взяли: Сакен Бибосынов (до 52 килограммов), Серик Темиржанов (до 57), Закир Сафиуллин (до 63), Абылайхан Жусупов (до 69), Абильхан Аманкул (до 75), Бекзад Нурдаулетов (до 81), Василий Левит (до 91) и Камшыбек Кункабаев (свыше 91). Единственную квоту среди женщин принесла 19-летняя Надежда Рябец (до 75).

Поделиться в соц. сетях:
Новости
12 декабря
21:50