Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Действовать или перестать пиариться". Шариповой и Хаммер представился шанс выступить за Казахстан на Олимпиаде

Их пригласили в сборную.

"Действовать или перестать пиариться". Шариповой и Хаммер представился шанс выступить за Казахстан на Олимпиаде
Фируза Шарипова, Кристина Хаммер Фотоколлаж Tengrinews.kz Подробнее: https://tengrinews.kz/allsports/firuzu-sharipovu-kristinu-hammer-priglasili-sbornuyu-366940/ Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz
Вадим Присяжнюк, главный тренер женской сборной Казахстана по боксу, решил поставить точку в разговорах о том, что профессиональные девушки-боксеры хотели бы представить Казахстан на Олимпийских играх.

Ранее о таком желании заявили сразу две боксерши - экс-чемпионка мира по версии IBO во втором полулегком весе Фируза Шарипова и уроженка Казахстана Кристина Хаммер, владеющая титулом WBO в среднем весе.

По информации менеджера Шариповой, казахстанке даже предлагали миллион долларов за то, чтобы она выступила на Олимпиаде под флагом другой страны, но спортсменка отказалась.

"Если человек чего-то хочет, то он не просто сыплет словами, а берется и делает, - сказал Вадим Присяжнюк. - Мы уже не раз и не два звали Фирузу Шарипову, звонили родным Кристины Хаммер, приглашали их приехать в Казахстан и показать себя. Но им все время мешали это сделать какие-то обстоятельства. Теперь я хочу от имени Казахстанской федерации бокса и как главный тренер официально пригласить Шарипову и Хаммер приехать в Казахстан на ближайшие соревнования - республиканскую спартакиаду в Шымкенте в мае или Кубок Президента в Нур-Султане в июле. Обещаю, что мы окажем им всяческое содействие. Времени до Олимпиады в Токио осталось совсем немного, нужно действовать. Или перестать делать пиар на этой теме и наконец поставить точку в этом вопросе".

В свою очередь, лидеры женской сборной в весе до 60 килограммов - Карина Ибрагимова и Айжан Ходжабекова, призеры чемпионата мира, и Римма Волосенко, чемпионка европейского турнира - записали видеообращение к Фирузе Шариповой и также пригласили ее приехать в Казахстан.

"Фируза, мы тебя уважаем и поддерживаем твое решение перейти в профессиональный бокс. Мы ждем тебя на спартакиаде, у нас будет Кубок Президента, приезжай и докажи, что ты сильнее и лучше нас", - сказали девушки.

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости