Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Чуть-чуть расслабился, но потом взял свое". Чемпион мира из Казахстана - о выходе в финал отбора на ОИ-2020

Фаворит своего дивизиона стал четвертым финалистом старта.

"Чуть-чуть расслабился, но потом взял свое". Чемпион мира из Казахстана - о выходе в финал отбора на ОИ-2020
Фото: Данияр Майлыбаев©
Чемпион мира Бекзад Нурдаулетов (до 81 килограмма) после единогласной победы в полуфинале квалификационного олимпийского турнира в Аммане к Играм-2020 в интервью корреспонденту Vesti.kz прокомментировал всплеск своей активности в третьем раунде, когда пропустил плотные удары от Одаи  Алхиндави из Иордании.

"Я два раунда вел, а в третьем, по-моему, чуть-чуть расслабился. Дал повод ему отработать. Потом я тут же собрался, попытался взять свое, - поделился боксер. - Соперник был, в принципе, нормальный. Из боя в бой набираем форму. Силы прибавляются. Сегодня бой был достаточно уверенным - вел его сам. По плану работали. Победа была наша. В финале будем стараться работать еще лучше и увереннее и принести "золото" нашему народу".

"Тебе кажется, что бой выиграл. Вот у меня так". Призер ЧМ из Казахстана - о поражении в 1/2 финала отбора на ОИ-2020

Добавим, что первым финалистом олимпийской квалификации стал Закир Сафиуллин (до 63), который рассказал, как выиграл полуфинальный поединок. Вторую путевку в финал принес Василий Левит (до 91), прокомментировавший столкновение головами в своем поединке. Также финалистом турнира стал Абильхан Аманкул (до 75).

От продолжения борьбы в состязании отказался капитан сборной Казахстана Камшыбек Кункабаев (свыше 91). Бронзовыми медалистами стали Надежда Рябец (до 75), Серик Темиржанов (до 57) и Абылайхан Жусупов (до 69).

"Тренер меня поругает, но мы помиримся". 19-летняя казахстанка извинилась за поражение в отборе на ОИ

Казахстанские боксеры выиграли восемь лицензий в боксе на Олимпийские игры-2020: вместе с Рябец, Темиржановым, Сафиуллиным, Жусуповым, Аманкулом, Левитом и Кункабаевым ее обладателем стал и Нурдаулетов. Еще одну квоту может принести Сакен Бибосынов (до 52), который примет участие в утешительном турнире.

Напомним, в иорданском Аммане проходит олимпийский квалификационный турнир - боксеры зоны Азия/Океания состязаются в 13 весовых категориях (восемь мужских и пять женских). На май запланирована мировая квалификация в Париже - на нее поедут те, кто не квалифицировался через региональный отбор.

"А ну-ка, иди сюда - и пять ударов ему". Призер ЧА из Казахстана - о выходе в финал олимпийской квалификации

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости