Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Четыре боксера сборной Казахстана вышли в финал турнира в Германии

Некоторые соперники не явились на бой.

Четыре боксера сборной Казахстана вышли в финал турнира в Германии
Сакен Бибосынов. Фото: КФБ©

Четыре казахстанских боксера пробились в финал международного турнира в Кельне (Германия), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Сакен Бибосынов, выступающий в весовой категории до 52 килограммов, попал в финал в связи с неявкой на полуфинальный бой Мартина Вирбана из Венгрии.

Нурбек Оралбай в полуфинале весовой категории до 81 килограмма выиграл у хозяина ринга Бена Эхиса.

Айбек Оралбай в полуфинальной схватке в весовой категории до 91 килограмма оказался сильнее Амара Риада Абдулджаббара из Германии.

Капитан сборной Казахстана Камшыбек Кункабаев, представленный в весе свыше 91 килограмма, без боя прошел в финал, поскольку его молдавский соперник Алексей Заватин на схватку не явился.

Турнир продлится до 14 марта.

Напомним, что ранее основной состав сборной выступил на турнире в Испании, где завоевал одну золотую медаль. На те соревнования должен был поехать Кункабаев, но он не успевал восстановиться после боя в профи и отправился только в Германию.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости