Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпионы мира по боксу среди молодежи получили по три миллиона тенге

Сборная Казахстана на турнире завоевала десять наград.

Чемпионы мира по боксу среди молодежи получили по три миллиона тенге
Санжар Ташкенбай. Фото: Vesti.kz. Роман Кушпелев©

Президент Казахстанской федерации бокса Кенес Ракишев вручил денежные сертификаты победителям и призерам чемпионата мира по боксу среди молодежи, сообщает пресс-служба КФБ. Мероприятие прошло сегодня, 4 мая, в Алматы. 

На турнире в польском Кельце спортсмены завоевали десять медалей. "Золото" взяли два боксера - Санжар Ташкенбай из Нур-Султана, который выступает в весе до 49 килограммов, и карагандинец Сабыржан Аккалыков в категории до 64 килограммов.

"На мой взгляд и по оценке всех специалистов, чемпионат для нас прошел очень хорошо. Команда юношей заняла второе место, в общем зачете мы четвертые. С учетом того, что в 2020 году не было никаких соревнований, такой результат на соревнованиях мирового уровня для нас - большое достижение.

Мы благодарны почетному президенту Тимуру Кулибаеву, тренерскому составу, благодарим ребят за работу. Я верю, что это наше будущее, тот резерв, который будет дальше идти вперед.

У них большая мотивация, они показывают отличные результаты. И, конечно, хотелось уделить им внимание, лично поблагодарить и ребят, и тренеров. Это важно, связь между руководством, тренерами, спортсменами всегда должна быть живой. Поздравляю спортсменов, поздравляю тренеров!" - сказал Ракишев.

Чемпионы Ташкенбай и Аккалыков получили премии в размере три миллиона тенге, серебряные призеры Дана Дидай, Жулдыз Шаяхметова, Елнур Суюнбай,  Ерболат Сабыр - по 1,5 миллиона тенге, обладатели бронзовых медалей Елдана Талипова, Асель Сагатова, Жасмин Кизатова и Диас Молжигитов - по одному миллиону.

Денежные сертификаты также вручены наставникам команд - старшему тренеру юношеской сборной Кайрату Сатжанову и старшему тренеру девушек Елдосу Сайдалину.

Фото: КФБ©

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости