Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Чемпионский пояс АРВ прибыл в Астану

Чемпионский пояс АРВ прибыл в Астану
Фото КФБ

В офис Казахстанской федерации бокса сегодня из Сеула доставлен чемпионский пояс APB (Aiba Pro Boxing), сообщает пресс-служба КФБ. Его вручат победителю в Астане после финального поединка 30 января.

Отмечается, что пояс выполнен из черной кожи, в центре - многоугольный сложной формы золоченый медальон с надписью APB champion и цветным логотипом AIBA, слева и справа от него - по два медальона поменьше с надписями APB, AIBA Pro Boxing, 60 kg. Пояс весит 2 килограмма 680 граммов.

Напомним, в решающем поединке за лицензию на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро и за чемпионский титул в категории до 60-ти килограммов 30 января на ринг выйдут казахстанец Берик Абдрахманов и представитель Узбекистана Хуршид Тожибаев. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
10 августа, 23:25
Любительский бокс
Елеусинов назвал главную цель в боксе Елеусинов назвал главную цель в боксе

Реклама

Реклама