Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Перед чемпионским боем Жакыпова в AIBA Pro Boxing организаторы в Китае включили старый гимн Казахстана

Перед чемпионским боем Жакыпова в AIBA Pro Boxing организаторы в Китае включили старый гимн Казахстана
Биржан Жакыпов. Фото с сайта thenews.kz
Перед чемпионским боем казахстанца Биржана Жакыпова в AIBA Pro Boxing организаторы состязания поставили старый гимн, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Титул лучшего боксера казахстанец оспаривает в китайском Гуянге с местным боксером Лю Бином. Перед началом встречи организаторы поставили гимны стран, и вместо нового гимна Казахстана, была поставлена прежняя версия. Во время прямой трансляции было видно замешательство боксера и тренера национальной сборной страны Мырзагали Айтжанова.



Это не первый инцидент, когда организаторы "путают" гимн нашей страны. На молодежном чемпионат мира в Венгрии прозвучала прежняя версия гимна. Также, аналогичные эпизоды были зафиксированы на ЧМ по боксу и перед матчем ЦСКА - "Барыс" в КХЛ в Москве.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама